您所在位置:秒速时时彩 > 签证 > 泰国商务签证
泰国商务签证

添加收藏()泰国商务签证

  • 商务签证
  • 深圳
  • ¥1200/人
  • 90天
  • 90天
  • 5个工作日
  • 不需要面试
  • 400-696-8188
  •  
友情提示:

所需材料


收客范围:

面试要求:不需要 受理范围:全国各省 备注:审核资料,递交资料,领取护照


身份证明:

护照原件:1、有效期6个月以上的护照; 2、请在护照最后一页须签名(中文姓名) 3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面) 照片:两寸白底或者蓝底免冠近期彩照5张名片:1张身份证:身份证复印件(外国人则要提供在中国的居留证,工作证,四张相片) 邀请方资料:1、泰方营业执照复印件 2、泰方税单、股东名单复印件3、泰方法人护照复印件(如果法人非泰国人,要工作证复印件) 4、邀请函原件不要写中方公司名字 5、公司最近半年注册资料复印件 以上泰国资料都要法人签名和盖公章 注意:邀请函不要写中方公司名字,否则递交资料时要提交中方公司营业执照原件及中方在职证明 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料


工作证明:

护照原件:1、有效期6个月以上的护照; 2、请在护照最后一页须签名(中文姓名) 3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面) 照片:两寸白底或者蓝底免冠近期彩照5张名片:1张身份证:身份证复印件(外国人则要提供在中国的居留证,工作证,四张相片) 邀请方资料:1、泰方营业执照复印件 2、泰方税单、股东名单复印件3、泰方法人护照复印件(如果法人非泰国人,要工作证复印件) 4、邀请函原件不要写中方公司名字 5、公司最近半年注册资料复印件 以上泰国资料都要法人签名和盖公章 注意:邀请函不要写中方公司名字,否则递交资料时要提交中方公司营业执照原件及中方在职证明 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料


其他证明:

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

签约付款

预订流程

旅游预订流程

 

签约方式
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

 

付款方式

在线支付
付款方式

门市支付
门市现金付款,转账支票,刷卡。

 

汇款支付
通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 深圳领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

相关旅游线路

秒速时时彩 北京赛车高倍率平台 北京赛车高倍率平台 秒速时时彩官网 安徽快3 安徽快3 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩开奖 秒速时时彩开奖